Статьи

By in

Smart IR II

Smart IR II Равномерная яркая инфракрасная подсветка, которая позволит Вам получить самую четкую картинку в ночное время. Переменно-угловая инфракрасная подсветка (Vari-Angle IR): автоматическая регулировка угла инфракрасной подсветки с оптическим зумом…

By in

Smart 360 VCA

Встроенная видеоаналитика на основе глубокого обучения для 12-мегапиксельных камер «рыбий глаз» • Три типа видеоаналитики: обнаружение вторжений, обнаружение толпы и обнаружение слежки • Алгоритм искусственного интеллекта на основе глубокого обучения…

By in

Новый VBR

Новый VBR с ограничителем — оптимизируй использование полосы пропускания! Компания VIVOTEK объединяет лучшее из кодирования видео с постоянной и переменной скоростью. Пропускная способность Пропускная способность сети является одним из наиболее…

By in

Кибербезопасность для устройств IP-видеонаблюдения

Кибербезопасность для IP-камер видеонаблюдения и решений для обеспечения безопасности Trend Micro IoT Введение Кибербезопасность для устройств IoT в последние несколько лет стала особенно актуальной темой, так как IP-камеры наблюдения часто…

By in

Advanced Motion Detection

Усовершенствованное обнаружение движения — регистрация каждого сигнала. Компания VIVOTEK идет в ногу со временем (совершенствует)в технологии обнаружения движения. Стандартная технология обнаружение движения Технология обнаружения движения используется в камерах видеонаблюдения для…

By in

3DNR

Введение В техническом смысле термин «шум» относится к любым помехам, которые возникают при передаче или воспроизведении любых сигналов, включая изображения, аудио и видео. Одним из наиболее распространенных факторов, приводящих к…